I. Имя и фамилия|Прозвище
Тут всё понятно. Указываете полное имя вашего персонажа, а так же все возможные его формы, сокращения и как к вам обычно обращаются знакомые, друзья и так далее. Указываете название клана, к которому принадлежите| Все ваши прозвища, полученные врагами на поле боя, друзьями за какое либо ваше качество характера или черту внешности и так далее.
II. Возраст|Пол|Ранг
Возраст не меньше 17 лет|Всё ясно с полом гермафродиты не принимаются|Думаю не стоит перечислять какие есть ранги в мире наруто
III. Биография
Так как ваш покорный слуга Админ терпеть не может заполнять этот пункт, то я не буду мучить и вас. Ограничений по строкам нету, но это не значит, что написав пять строчек бреда вас примут с хлебом и солью.
IV. Характер
Ограничений так же нету по строкам, но постарайтесь описать внутренний мир вашего персонажа более развёрнуто и желательно подробно.
V. Внешность
Ограничения строк нету. Опишите вашего персонажа, как он выглядит, как одевается, телосложение, родинки, татуировки, все физические отклонения и так далее.
VI. Оружие|Инвентарь.
Всё что носит с собой ваш персонаж, количество сюрикенов, кунаев, сенбонов, метры проволки, описание и картинка личного оружия.
VII. Техники
Если у вас есть геном, то сначала опишите его, причём чем подробнее, тем лучше. Все его свойства, особенности, возможности. Техники выделяются соответственными цветами:
Ниндзюцу - зелёным
Тайдзюцу - красным
Кендзюцу(владение оружием) - белым
Гендзюцу - розовый
Техники генома - лайм
VIII. Связь с вами
Личка не канает. Пишем скайп\асю\вк\мэил агент.
IX. Пробный пост
Тему даёт администрация
[b]I. Имя и фамилия|Прозвище[/b] [size=10][/size] [b]II. Возраст|Пол|Ранг[/b] [size=10][/size] [b]III. Биография[/b] [size=10][/size] [b]IV. Характер[/b] [size=10][/size] [b]V. Внешность[/b] [size=10][/size] [b]VI. Оружие|Инвентарь.[/b] [size=10][/size] [b]VII. Техники[/b] [size=10][/size] [b]VIII. Связь с вами[/b] [size=10][/size] [b]IX. Пробный пост[/b]